منتديات زهرة المدائن

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات زهرة المدائن

اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار منتديات زهرة المدائن نتمنى لكم الافاده والاستفاده ويسعدنا تفاعلكم وتواجدكم معنا مع تحيات ادارة المنتدى

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» سلامي الى فلسطين
الإثنين 2 مارس 2015 - 2:04 من طرف راقي باخلاقي

» افضل عروض السفر والسياحه الممتازه فقط لدى زين تورز للسياحه
الجمعة 27 فبراير 2015 - 22:48 من طرف راقي باخلاقي

» برنامج افضل مكمل غذائى حلقة بعنوان عسل النحل من مركز الهاشمى للاعشاب الطبيعية
الجمعة 27 فبراير 2015 - 22:42 من طرف راقي باخلاقي

» ارخص ايجار سيارات وليموزين فقط لدى زين تورز جميع الموديلات وكافه الكماليات
الأحد 23 نوفمبر 2014 - 18:32 من طرف امانى زين تورز

» بمناسبه المولد النبوى الشريف عروض خاصه جداا لعمره المولد النبوى الشريف
الأحد 23 نوفمبر 2014 - 18:26 من طرف امانى زين تورز

» اشهر الجمل التي حيرت العالم بأسره
الثلاثاء 15 يناير 2013 - 3:29 من طرف فاطمه فارس

» لماذا بعد الفراق !
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 4:07 من طرف راقي باخلاقي

» نـكت عن الغـبي معمر القذافــي اغبى رجل فالعالم
الخميس 7 يونيو 2012 - 17:22 من طرف فاطمه فارس

» : الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الثلاثاء 22 نوفمبر 2011 - 1:41 من طرف فاطمه فارس

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 32 بتاريخ الأحد 15 مايو 2011 - 2:18

التبادل الاعلاني






وصــفات طبخ باستخدام خبز الصـــاج

شاطر
avatar
راقي باخلاقي
نائب المدير
نائب المدير

المزاج : رايق
فلسطين
الأوسمه : الشخصيات الهامه
ذكر
عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 29
الموقع : <div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan/posts/1029987807029008" data-width="500"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan/posts/1029987807029008"><p>كيف أكون فلسطيني بدون حرية ....... كيف ألهو وقضيتي منسيةأنا #فلسطيني ألبستني فلسطين الهوية .... وشعبي ناضل من اجل القضي...</p>‎Posted by ‎<a href="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan">مشاعر انسان</a>‎ on‎ <a href="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan/posts/1029987807029008">27 أبريل، 2015</a></blockquote></div></div>

شرح وصــفات طبخ باستخدام خبز الصـــاج

مُساهمة من طرف راقي باخلاقي في الإثنين 4 أكتوبر 2010 - 8:29


ملاحظه : تقدرين تستخدمين حشوة الدجاج او الفلافل مع البطاط وتحطين معها طحينيه او اي حشوة التي تحبينها ( جبن ونعناع -باذنجان وبطاط - دجاج ..الخ )


الطريقه :
- - تفردين خبزة الصاج وتحطين شويه من الحشوة على طرف الخبزة بالطول
- لفي الخبزة وانتبهي وانتي تلفينها خليها كانها رول مشدودة شويهشعشان ماتطلع الحشوة منها .
- قطعي الخبزة على شكل حلقات متوسطه السمك بسكينه حاده
- رتبي الحلقات بصينيه التقديم بشكل مرتب وزيني الطبق بالبقدونس والطماط وحلقات الخيار
وبالعافيه ..



2- منتوووووو العجازين بخبز الصاج :

الحشووو : حشو اللحم المفروم - اوحشو الدجاج المسحب لو تحبين
اصلصه : بصله مفرومه - فلفل اخضر مقطه قطع صغيرة - نصف حبه ثوم مهروسه - مكعبين ماجي - نصف علبه صلصه طماط
الطريقه :
- قطعي خبز الصاج لشرائح ( حوالي 4 شرائح بالعرض كل شريحه بتكون كافيه لعمل لفتين )
- قسمي كل شريحه بالنصف واحشيها باللحم المفروم على شكل رول .
- صفي الرولات في طبق بايركس .
- - تجهيز الصلصه : حمري البصله في قدر واضيفي لها الفلفل الاخضر ومقدار يعادل 3 اكواب ماء وضيفي باقي المقادير لين يثخن قوامها ..
- اسكبي الصلصه بالتدريج على رولات الخبز وبعدين غطي الطبق بالقصدير وودخليه الفرن تقريبا نصف ساعه او لين تحسين انه الخبز تشرب الصلصه وبداا ينشف شووووي ...

طريقه ثانيه باستخدام خبز الصاج :

انا جربت احشي الخبز بالجبن الابيض والبقدونس بدل اللحم المفروم وحطيت عليها مقدار من الصلصه الي فوق وغطيتهااا بطبقه من صلصه البشاميل وجبنه الموزاريلا
طلعت جناااااااااااااااااااااااان كنهااا مكرونه كانيلوني

سسمبوسه الخبز العربي :

الحشوة المفضله : بطاط مهروس مع خضرة الشبنت او الشبت ورشه ملح او اي حشوة تحبينها مومشكله

تفتحين الخبزة بالنصف ... يعني تصير عندك دائرتين ...
قطعي الخبزة لثلاث مستطيلات ... حطي الحشووة على الجهه النااعمه من الشريحه ولفيها على شكل مثلث ... بيكون الجزء الخشن او الداخلي من الخبزة هو الظاهر .. امسحي كل قطعه بالزيت وعلى جميع جوانبهاااااا وحطيها في صينيه الفرن

ولعي الفرن ودخلي الصينيه لين تحمر القطع .. وشوفيها كيف ألذ وبترقمش اطعم من السمبوسه العاديه


عرايس :

لحم مفروم - بصله مفرومه - ثلاث ملاعق بقدونس مفروم - فلفل اسود - سماق - بهارات - حبه ونص ثوم مهرووووس - طماطتين مقطعين قطع صغيرة
ميونيز

الطريقه

لعمل الحشوة :
حمري البصل وبعدين شيلي القدر عن النار
حطي اللحم المفرووم واخلطيه زين مع البصل وبعدين ضيفي باقي المقادير

- جيبي الخبز العربي واقطعيه بالنصف وامسحي الوجه الداخلي بمقدار قليل من المايونيز واحشي كل قطعه بمقدار ملعقتين من الحشوة .
- جيبي الشوايه العاديه واشوي القطع لين يتحمر الخبز .. لما تخلصين المقدار دخليه الفرن لمده عشر دقايق وقدميه مع الفتوش او التبوله

وبالعاااافيه
لا تنسونا بالدعاء تحياتي لكم


_________________
كيف أكون فلسطيني بدون حرية ....... كيف ألهو وقضيتي منسية
أنا فلسطيني ألبستني فلسطين الهوية .... وشعبي ناضل من اجل القضية

لن ألعب الا برصاص وأصنع من الحديد بندقية .......
فهذا حلمي في الحياة أن أموت شهيدا من أجل القضية .....
{{ فلسطين والقدس الابدية }}
عاشق تراب فلسطين

https://www.facebook.com/majro7.mn.al7abeb?ref=tn_tnmn
avatar
فاطمه فارس
المراقبه العامه
المراقبه العامه

المزاج : مشغول
فلسطين
الأوسمه : المشرفه المميزه
انثى
عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة في الجامعه

شرح رد: وصــفات طبخ باستخدام خبز الصـــاج

مُساهمة من طرف فاطمه فارس في الثلاثاء 5 أكتوبر 2010 - 2:28

والله من اسمهم شكلهم بيشهو هل اكلات
يسلموووووووو


_________________
avatar
راقي باخلاقي
نائب المدير
نائب المدير

المزاج : رايق
فلسطين
الأوسمه : الشخصيات الهامه
ذكر
عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 29
الموقع : <div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan/posts/1029987807029008" data-width="500"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan/posts/1029987807029008"><p>كيف أكون فلسطيني بدون حرية ....... كيف ألهو وقضيتي منسيةأنا #فلسطيني ألبستني فلسطين الهوية .... وشعبي ناضل من اجل القضي...</p>‎Posted by ‎<a href="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan">مشاعر انسان</a>‎ on‎ <a href="https://www.facebook.com/masha3er.ensaan/posts/1029987807029008">27 أبريل، 2015</a></blockquote></div></div>

شرح رد: وصــفات طبخ باستخدام خبز الصـــاج

مُساهمة من طرف راقي باخلاقي في الثلاثاء 5 أكتوبر 2010 - 2:31

الف صحة وهنا فاطمة ريتو مطرح مايسري يمري يارب وانتي احلا مشكووووووووووووووور على ردك شكرا لمروركم العطر


_________________
كيف أكون فلسطيني بدون حرية ....... كيف ألهو وقضيتي منسية
أنا فلسطيني ألبستني فلسطين الهوية .... وشعبي ناضل من اجل القضية

لن ألعب الا برصاص وأصنع من الحديد بندقية .......
فهذا حلمي في الحياة أن أموت شهيدا من أجل القضية .....
{{ فلسطين والقدس الابدية }}
عاشق تراب فلسطين

https://www.facebook.com/majro7.mn.al7abeb?ref=tn_tnmn
avatar
فاطمه فارس
المراقبه العامه
المراقبه العامه

المزاج : مشغول
فلسطين
الأوسمه : المشرفه المميزه
انثى
عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة في الجامعه

شرح رد: وصــفات طبخ باستخدام خبز الصـــاج

مُساهمة من طرف فاطمه فارس في الثلاثاء 5 أكتوبر 2010 - 2:35

على قلبك اخي
الله ايبارك فيك


_________________

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 12:30